Couscous royal.
Ce matin, sur le blog de Miss Brindille, je vois qu'elle va planter des choux, des carottes, etc...
Et chais pas pourquoi, je me dis : " Tiens, si elle rajoute des courgettes, des navets, peut être pas les pois chiches... mais bon, hihi ! "
Cela ne vous dit rien, cet assemblage de légumes ?
Pis un peu d'agneau, de poulet et une tite merguez ??? ... Hum ?!
Gagné !!! ;o))
Un peu de cumin, de quatre épices, de safran, de poivre gris ... et une belle semoule aérienne.
On n'oublie pas la sauce harissa qui doit " attendre " , avec sa cuillère d'huile d'olive et son grain d'ail écrasé, la louche du bon bouillon parfumé à la viande.
Bon, je laisse mitonner tout cela à feu tout doux, tout doux...
Et on se revoit à midi.
J'ai besoin de quelqu'un pour griller les merguez...
Qui apporte la bouteille de Sidi Brahim ?